保羅‧麥卡尼: 超覺靜坐是一份「終身禮物」

YouTube

By loading the video, you agree to YouTube's privacy policy.
Learn more

Load video

《披頭四合唱團》(Beatles)是有史以來最出名的超覺靜坐靜友。四十五年之後,他們仍持續靜坐並公開支持超覺靜坐。在大衛·林區基金會的慈善音樂會的記者招待會上,保羅·麥卡尼(Paul McCartney)與林哥‧史塔(Ringo Starr)久違多年首度同台表演。保羅說:

「這是瑪赫西給予我們的一份偉大禮物。當時是六十年代末期,我們那時正在尋找能讓我們沉定下來的東西,這是一份終身禮物。這是你隨時能依靠的東西。」

保羅·麥卡尼之後接受大衛·林區訪問時解釋他為何支持大衛·林區基金會:

「孩童們都喜歡超覺靜坐,巴西的孩子們喜歡它,約旦河西岸地區的孩童們喜歡它…我認為這是人們需要的,人們不需要道貌岸然的講演,他們需要的是結果。」