大衛‧林區: 真正的快樂就在內心

YouTube

By loading the video, you agree to YouTube's privacy policy.
Learn more

Load video

過去幾年來,大衛·林區(David Lynch)比任何人更積極投入介紹超覺靜坐技術給廣泛大眾。他練習超覺靜坐已逾37年,他說他從未錯過任何一次靜坐。他把自己具傳奇性的創造力歸功於練習超覺靜坐。幾年前,他出席一場在愛荷華州費爾菲市瑪赫西學校的戲劇表演,學生的演出讓他十分刮目相看,便決定投注畢生精力提供更多學生機會發揮他們的創意潛力。2005年,他成立了《大衛·林區基金會》,提供財務支援給那些極需要的人學習超覺靜坐技術。自此之後,該基金會將超覺靜坐帶給全世界二十五萬名學生,戰後退伍軍人,監獄犯人以及飽受創傷後壓力症候群困擾人士。

欲知詳情請登錄www.davidlynchfoundation.org