免費TM介紹講座

香港西營盤超覺靜坐中心 05月31日 時間 下午 7點30分 和 06月04日 時間 下午 7點30分

选择另一个城市

聽聽超覺靜坐練習者怎麼說?

許多練習超覺靜坐的名人都說,超覺靜坐這個技術給他們很大的幫助。

超覺 = 全方位的附加效益

超覺靜坐帶來特別深的休息,也產生許多正面的副效益。過去五十年來,在各大頂尖大學(例如:美國哈佛大學)所進行過的三百五十多項科學實驗,都明載了超覺靜坐的全方位效益。科研指出,超覺靜坐可解除會影響健康的許多類型壓力,也可提高心智潛能利用率,並改善人際關係。許多國家級的衛生單位,現在也都正式推薦超覺靜坐,使之成為醫師處方的一個選項,例如:美國心臟學會(American Heart Association)就推薦,可用超覺靜坐來治療高血壓。瑞士的頂尖保險公司Swica現在會支付其保戶部份的超覺靜坐課程費用。

六十多個國家的許多學校裡,已經開始在他們的課程裡實施稱為「寧靜時刻」的計畫(Quiet Time Program),讓學生在學校練習超覺靜坐。甚至,歐盟最近也提供五十萬歐元經費,要在學校系統中測試超覺靜坐的可行性。

「真的很簡單,就可以把『寧靜時刻』[超覺靜坐校園計畫]計畫引進到所有學校裡。」
卡洛斯‧葛爾茲亞博士(Dr. Carlos Garcia) / 2007-2012在任的美國舊金山聯合校區督學
「沒有其他的『壓力管理技術』,在任何方面,可以像超覺覺靜坐一樣,具有那麼多確鑿的數據,支持其可減少壓力的說法。」
諾曼‧羅森塔爾醫師(Dr. Norman Rosenthal) / 美國國家精神衛生研究院精神科醫師

超覺 = 輕鬆入定

許多人都試過各式各樣的靜坐方法,結果發現都很困難。好消息來了:超覺靜坐大大不同!它是一個好簡單,好自然,又一點也不費力的技術。不需集中專注,也不需控制意念。超覺靜坐由嚴格訓練的老師指導,以個別方式進行,學起來又快又輕鬆。

「那時候我聽說有超覺靜坐,我就想:『就算我對靜坐不拿手,我也應該去試試看。』超覺靜坐有一點真棒——它是讓我體驗到靜的唯一時刻。在這之前,我從來沒有那種靜的感覺。」
艾倫‧狄珍妮(Ellen Degeneres) / 脫口秀主持人
「當初我會去學各種靜坐,是因為我知道靜坐有好處。但是每次做的時候,我就覺得做不來。後來學了超覺靜坐,覺得這才真正是我要的!超覺靜坐是我做過的最容易的事,不但是最輕鬆的靜坐方法,也是最輕鬆的事。」
卡麥蓉‧迪亞茲(Cameron Diaz) / 演員

您有90分鐘時間來瞭解為什麼一切都能改變嗎?

為了瞭解超覺靜坐這個簡單的技術為何可帶來這麼多效益,請登記參加台灣各地超覺靜坐中心的免費說明會。只要填妥下表,或在以下地圖選擇您所在的城市,您就可以:

      • 與國際認證的合格教師見面
      • 知道一天兩次,每次二十分鐘的練習可能產生的效益,包括:快樂﹑平衡﹑深度休息﹑解除壓力﹑改善睡眠品質﹑提高自信心﹑改善人際關係等等。
      • 提出您心裡的問題
      • 安排參加超覺靜坐的學習

 

學習超覺靜坐地點 香港西營盤超覺靜坐中心

西營盤確利達中心6樓, 〒諾道西122 號, Hong Kong 點擊查看地圖

免費TM介紹講座

講座為免費,但坐位有限。請立即在下表登記座位。

日期 時間
時間
05月31日, 下午 7點30分 on Zoom
下午 7點30分
請在此預留座位 預約 ×
06月04日, 下午 7點30分 on Zoom
下午 7點30分
請在此預留座位 預約 ×
06月07日, 下午 7點30分 on Zoom
下午 7點30分
請在此預留座位 預約 ×
06月11日, 下午 7點30分 on Zoom
下午 7點30分
請在此預留座位 預約 ×
06月14日, 下午 7點30分 on Zoom
下午 7點30分
請在此預留座位 預約 ×
找不到合適您的時間。新的超覺靜坐介紹演講安排好時,我們會通知您。
請通知我 請通知我 ×

香港西營盤超覺靜坐中心 超覺靜坐中心

西營盤確利達中心6樓, 〒諾道西122 號, Hong Kong

看放大圖片

在香港其他地點的介紹講座